Política de privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 7 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 y en el artículo 6 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Intercoop Consultoría, COOP.V., con CIF: F12445839, le informa de que sus datos de carácter personal y toda la información relacionada serán tratados en un tratamiento de datos de carácter personal, y cuya finalidad es almacenar informáticamente en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.
Datos identificativos del responsable:
INTERCOOP CONSULTORIA, COOP.V., F12445839, Pol. Ind. Supoi8, c/dels ibers, 24 – 12550 – ALMAZORA – CASTELLON DE LA PLANA, 964503250.
FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB
La finalidad de la presente web:
Contacto: es la de atender la petición solicitada.
Bolsa de trabajo: Selección de personal.
Newsletter: Información de la cooperativa, ofertas de cursos y servicios, siempre de su interés. Trabajamos con la herramienta SOHO.
Ofertas de cursos a través de la aplicación TELEGRAM.
Kit digitaliza: es la de atender la petición solicitada.
Inscribirse a eventos: es la de inscribirse a eventos.
Formularios de Google: es la de saber feedback u opiniones.
Está regulado el uso del sitio web: www.intercoopconsultoria.com, www.esnea.es, www.fundacionintercoop.com y www.aovelovers.com
LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
¿Por qué tratamos sus datos?
La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:
Contacto: Consentimiento explícito del interesado
Bolsa de trabajo: Consentimiento explícito del interesado
Newsletter: Consentimiento explícito del interesado
Ofertas de cursos a través de la aplicación TELEGRAM, Consentimiento explícito del interesado
Kit digitaliza: Consentimiento explícito del interesado
Inscribirse a eventos: Consentimiento explícito del interesado
Formularios de Google: Consentimiento explícito del interesado
PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS
¿De dónde hemos obtenido sus datos?
Contacto: El propio interesado o su representante legal
Bolsa de trabajo: El propio interesado o su representante legal
Newsletter: El propio interesado o su representante legal
Ofertas cursos a través de la aplicación TELEGRAM: El propio interesado o su representante legal
Kit digitaliza: El propio interesado o su representante legal
Inscribirse a eventos: El propio interesado o su representante legal
Formularios de Google: El propio interesado o su representante legal
¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?
Contacto: nombre completo, dirección electrónica y su petición.
Bolsa de trabajo
Candidatos/solicitantes de empleo
Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; Dirección electrónica; Teléfono)
Académico y profesionales (Titulaciones; Historial del estudiante; Experiencia profesional; Currículum Vitae)
Características personales (Datos de estado civil; Sexo; Nacionalidad; Lengua materna; Fecha de nacimiento)
Circunstancias sociales (Licencias, permisos y autorizaciones)
Detalles de empleo (Profesión; Historial del trabajador)
Newsletter: dirección electrónica, nombre completo, preferencias de información.
Ofertas cursos a través de la aplicación TELEGRAM: nombre completo, dirección completa, teléfono móvil.
Kit digitaliza: nombre completo, dirección electrónica, teléfono, empresa, número de trabajadores/as, servicios de su interés.
Formularios de Google: Inscribirse a eventos: Nombre y Apellidos; Dirección electrónica.
ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Intercoop Consultoría. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El Usuario que envía la información a Intercoop Consultoría es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Intercoop Consultoría de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
Intercoop Consultoría no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a Intercoop Consultoría de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Intercoop Consultoría siempre que proceda de fuentes ajenas a Intercoop Consultoría.
CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
Intercoop Consultoría NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o en los procesos de selección y los trataremos en base a su consentimiento o ejecución de un contrato.
EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.
Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos y para ello podrá enviar un email a: rgpd@intercoopconsultoria.com
Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Intercoop Consultoría, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación actual, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Intercoop Consultoría se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Intercoop Consultoría anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:
Nombre empresa: Intercoop Consultoría Razón social: Intercoop Consultoria, Coop.V NIF: F-12445839 Dirección: Pol. Ind. SUPOI-8 – C/Dels Ibers, 24 · 12550 Almassora (Castellón) Teléfono: 964 50 32 50 Email: rgpd@intercoopconsultoria.com
FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB
La finalidad de la presente web consiste en informar al usuario de la actividad de la empresa, además de la actualidad y temas de interés del sector agroalimentario.
El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del sitio web: www.intercoopconsultoria.com, www.esnea.es, www.fundacionintercoop.com y www.aovelovers.com
LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre F-12445839 Intercoop Consultoria, Coop.V (en adelante Intercoop Consultoría) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.
USO Y ACCESO DE USUARIOS
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Intercoop Consultoría o cualquiera de sus delegaciones.
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Intercoop Consultoría y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Intercoop Consultoría.
CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
Intercoop Consultoría se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.
Intercoop Consultoría no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de Intercoop Consultoría. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de Intercoop Consultoría tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.